20:25 

#1081

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Некое абстрактное гадание...
Выбрать несколько книг дома и загадать:
13 страница, 2 абзац сверху.

"В общем, ощущалось так: как на себя гляну, думается не о короне, а куда бы пойти удавиться, чтоб никто потом труп не нашел". (с) М.Д. "Убить Некроманта"

"- У Аллана интересное сообщение, - сказал я, чтобы перевести разговор. - Аллан, повтори-ка, что ты говорил нам". (с) С.С. "Люди как боги".

"Человек вне времени". (с) О.Н. "Жена путешественника во времени".

"Да, творческая мысль Михаила Булгакова опередила свое время, и по сей день нам приходится её "догонять" и убеждаться в её самобытности и глубине, что подтверждается в непрекращающимся потоком книг и статей о писателе". (с) В.С. "М.Б. Уроки судьбы".

"- До свидания, господин Моррель. Тысячу раз благодарю вас". (с) А.Д. "Граф Монте-Кристо" 1 том

"Так вот, на САМОМ ДЕЛЕ все не так, конечно". (с) М.Ф. "Книга одиночеств".

"В директорском кабинете я был два раза. Когда только приехал и когда надо было вручить рисунок для выставки с дурацким названием «Моя любовь к миру». Результат своего трехдневного труда я окрестил «Древом жизни». Только отойдя от рисунка на пару шагов, можно было разглядеть, что «древо» усеяно черепами и полчищами червей. На близком расстоянии они казались чем-то вроде груш среди изогнутых веток. Как я и думал, в Доме ничего не заметили. Оценили мой мрачный юмор, должно быть, уже только на выставке, но как к этому отнеслись, я не узнал. Вообще, это даже не было шуткой. Все, что я мог сказать о своей любви к миру, примерно так и выглядело, как я там изобразил". (с) Мариам Петросян "Дом в котором..."

@темы: занимательно

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ore wa Sin Sekai

главная