02:28 

#1056 Спасибы за игру "Сказки. Наследники. Глава 1"

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Спасибы за игру.

Мастера Локи и Элладан - эта игра, да как и вся серийка и любая другая ваша игра, это игра по чувствам, эмоциям и сердцу ))) Спасибо вам большое за ваши труды и такую игру, возможность на ней присутствовать, играть, прочувствовать и стать кусочком целого огромного живого мира *___*

Игротех Тианит - Спасибо тебе за помощь, и просто за тебя на игре )) хоть сначала ты и немного дернула в сторону Алисы перед игрой ХДд в любом случае спасибо тебе ))

Кромешник – Спасибо большое персонажу за игру! Спасибо за я бы даже сказала такого сложного, неприступного и прочее персонажа, которого в принципе стремишься превзойти, Первому да и сильному в этом плане всегда тяжело, ведь нужно доказывать свое превосходство и всегда быть впереди остальных, чтобы они не задумывали. И моменты, когда правда пыталась к тебе подобраться были очень сложные… да и часто мешал фактор твоей занятости постоянной Хдд но даже те немногие моменты, что удавалось переговорить или взаимодействовать - были пропитаны твоим превосходством и силой )) Спасибо за игру! ))

Эшлинг – озорная маленькая принцесса, через тебя хотелось тоже подойти ближе к Кромешнику, но когда тот не шибко взялся за твою судьбу при проклятье это немного остудило мой пыл…
Тадаши - пробегавший мимо парень, от которого прям и веяло… странностью. Словно сам не свой… Но спасибо этому мальчику, что он помог мне возродиться ))
Мордред - Мой Новый Король… Интересно, мои привязки на “превзойти Кромешника и уничтожить весь его род”... остались на Кромешнике или заменились на нового Короля? Хдд В любом случае, служба вам и Моей Новой Учительнице - это весьма странно, но и конечно же уже происходит много лет… Интересно, что сделает Малефисента, когда узнает О_о

Луноликий – момент с просьбой к тебе и когда ты сказал, что тебе платы не надо, ведь ты не твой брат… меня это несколько не просто даже удивило, а сам факт, что ты не твой брат… словно показал, что его род может быть и не настолько плохим… Но в любом случае, спасибо, что вы решились об этом подумать, а плата в виде информации (дадада, не может же быть совсем без платы, а то что я сказала уже многого стоило), как оказалась все равно излишней. Потому что в услугах данной просьбы я наверное больше не нуждаюсь.

Ханна – На самом деле даже жаль, что я с тобой не поиграла… все же такая реликвия, и как я только не почувствовала… эххх… Но в любом случае, спасибо за игру *___*

Хиро – Эххх, Хиро-Хиро… но вообще, ты молодец. Не ожидала внутри семьи раскола и такого разрушительного самоучтожительного отношения как к самому себе, так и к семье, и к окружающим. Я понимала тебя, я тоже потеряла дорогих людей, тебя периодически хотелось подойти и обнять… и ты, словно пример неких действий… в общем, огромное спасибо за игру! ))

Джадис – странная и мягкая леди, светлая, немного неприступная, и порой очень часто оказывающаяся рядом, просто проходя мимо, или стоя/сидя в одной комнате.. но о которой нничего не знала, а узнавал через других, и то случайно. Отношения какого-то определенного построить не успела… Но как игроку, спасибо!

Каролина – Сестренка, периодически ты взрывала мне мозг. Но ты была именно такой, какой я тебя себе представляла )) Наивная и легко управляемая )) Доверчивая… все как и обычно, с излишком… Но потом, это стало даже пугать, ведь, чтобы я не говорила и не играла - ты мне верила, и ладно бы, я тебе и не врала по факту, просто приукрашивала значительно многие факты… но эта твоя слепая вера, отдавала где-то в сердце… И тот момент, что ты меня вернула к жизни… это было очень неожиданно, ведь я была в полной уверенности, что никому здесь не нужна… Спасибо!

Джафар - вот уж с кем было неожиданно быстро сойтись, ведь ты советник Кромешника… но в итоге пришел сам и мы поговорили… И это было так странно и одновременно с тобой пытаться союзничать, чтобы использовать тебя против Короля, и одновременно помогать Хансу сесть на престол этой Аграбы, потому что его я знаю больше и он уже проверен, и если он станет новым советником Кромешника, то мне это будет более выгоднее… а в какой-то момент я даже хотела воспользоваться твоей силой гипноза, только для этого надо было тебя оглушить, но потом не получилось… Спасибо тебе за игру!

Ханс – о милый надоедливый и раздражающий Ханс, человек с манерами которого через несколько лет я примирилась за счет довольно взаимовыгодного сотрудничества. И по большей части единственный, кого я могла на всей этой тусовке попросить о помощи… Поддержка с твоей стороны тоже была весьма неожиданная, и ощущение от нее было другим... но сам факт, что темный поддерживает темного, всегда ощущается немного по другому и всегда с двойным и тройным дном... Спасибо!

Элисон – да, та самая девушка, что украла у меня моего первого возлюбленного, нарушив условия проклятья, а потом еще и разрушив его силой истинной любви. А потом еще и почти шантажируя меня перед вытаскиванием из зеркала, извлекая из этого выгоду… ррррррррррррр, женщина.
Дарк - неизвестный момент, тем более из Камелота… надеюсь я тебя не сильно шокировала теми вопросами про сильных магов в вашем Доме Хдд

Валемон – вот уж от кого я не ожидала таких нападок да и с самого начала, ты поставил под угрозу все мою игру и планы, но в итоге поверил мне и даже извинился… Это был очень сильный момент. Впервые передо мной извинились… А после этого еще и предложили помощь, если мне что-то понадобится… Это наверное первый светлый, который так поступил на моей памяти )) Спасибо!

Артур – О, это была такая милота и такое стеснение. И в то же время это была такая теплота и уют в окружении. Это была первая поддержка, первый кто просто сидел рядом и держал за руку, тем самым словно говоря, что все будет хорошо. Такие мысли она обычно чувствовала только общаясь с… но чувство поддержки взрослого и светлого - это было впервые… ну если не считать еще любящих родителей, которые быстро умерли… И в какой-то момент холодный расчет получил с этого неожиданный отклик тепла и уюта, и впервые отзывчивость… впервые мужчина сам говорил рядом с ней о любви, а не наоборот Хдд Спасибо тебе за игру ))

Нил – Здесь все было просто ФЕЕРИЧНО. И еще более фееричнее будет в будущем Хдд Неожиданно светлый парень, которого она видела 10 лет назад и, о котором она по словам Малефисенты слышала, как весьма беспечен… Но этот Нил был другим, он вытаскивал сердца, он угрожал, и в общем, впервые наверное Мелоди так проняло возможностью потеряться самое дорогое… до этого она даже в мыслях не думала об этом, пока не столкнулась с этим...Но мы с тобой еще все обсудим и не раз Хдд В любом случае, огромное спасибо за эту эмоциональную встряску и за игру )) проняло на ура Хдд

Иви – весьма темная и милая девушка, к сожалению взаимодействий было мало, но очень эффектная дама. Я буду только рада на твое восшествие на трон Зачарованного Леса Хдд Спасибо за игру!

Карлос, Хамфри, Лили, Гард, Хэмиш и Пинг – спасибо вам всем большое за игру *___* к сожалению мне не удалось с вами поиграть, да и персонажно было немного не актуально, но огромное вам спасибо, за вас на игре и возможность увидеть вашу игру )))

@темы: спасибы, ролевое, РИ "Сказки"

URL
Комментарии
2016-04-04 в 10:29 

Kunzite Erendell
"He was like frozen sky in October night..." (с)
Anrier_de_Rierre, и тебе спасибо за игру) кстати ты была одним из двух персонажей, с которыми у меня было право на магический поединок... хDD но я подумал, что союз из нас получится более продуктивный. Жаль что тебя убили посредине игры (вот это был, блт, диссонанс!), ибо в моем плане предполагалось твое немаленькое участие в свержении Кромешника, но прокручивая еще раз события игры не думаю, что нам бы это удалось. Ибо даже Иви с моей лампой не удалось.
Камелот - это круто! Ты тоже будешь у Морганы?

2016-04-04 в 13:58 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
спасибо тебе, милая Мелоди! Ты чудесная и хорошая!) Артуру было очень стыдно, что вот так все вышло и хотел все исправить и вообще,.)

2016-04-04 в 17:03 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Лармион Лаэстфар, ого, в свержении Кромешника? Не знала Хдд Да и я сама не ожидала, что все получится так и я сдохну ))
И да, я теперь тоже у Морганы Хдд Интересно, какая из нее выйдет учительница )))

Сердце Ночного Кошмара, но ведь это не Артур был виноват за произошедшее, почему он чувствовал вину? ))

URL
2016-04-04 в 18:57 

Элладан
toronya melindo
Мелоди...))
Невероятно прекрасная, невероятно трогательная.. Такая сильная и такая хрупкая..
Благодаря тебе ее история, судьба и сама она обрели невероятно яркие и сильные краски.
Ваша история с Нилом.. это просто.. вот.. нечто.. Они так друг другу подходят, что слов нет.. )

Приятно осознавать, что ты теперь часть Камелота.
Чистое открытое для темного и светлого сердце и смелый взгляд вперед и только вперед.

2016-04-04 в 19:11 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Anrier_de_Rierre, потому что он свеееетлый)

2016-04-04 в 23:17 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Элладан, Спасибо, и еще раз спасибо за тебя на игре во всех твоих воплощениях ))
История с Нилом еще далека от завершения, это еще только очень хрупкое начало чего-то очень непонятного и странного... и вообще все очень сложно Хдд

И мне было бы тоже очень интересно поучиться у Морганы, может Камелот это не так уж и плохо, и учится у таких ведьм, как Малефисента и Моргана - это очень-очень приятно ))) Ну и конечно понять до конца свое отношение к Королю Мордреду Хдд

URL
2016-04-04 в 23:18 

Anrier_de_Rierre
порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Сердце Ночного Кошмара, даже сочувствую за светлого Хдд

URL
2016-04-05 в 14:50 

Той
Эскапизм как образ жизни.
Я так и не поверила тебе про свою мать. Но в остальном мне хотелось верить тебе и я верила тебе.) Что важнее — верила в тебя. Что ты сможешь преступить эти детские обиды и бесконечную злость, подпустить кого-нибудь ближе... Может даже однажды вернуться к свету. Ты же дочь Ариэль! Честно отыгрывала прописанный мне легкий флер светлого фашизма.
Мелоди восхитительная, если говорить уже как игрок. И, да, на Каролину она тоже произвела большое влияние. Она боялась сестры, но находила силы говорить с ней, и страх отступал. И это, конечно, всё равно была конфликтная завязка, которые я обычно сливаю, и вообще-то боялась, что буду прятаться от тебя всю игру. Но вместо этого выходила танцевать с тобой и... знаешь, она очень окрепла об эту встречу лицом к лицу. Не поумнела, конечно, тем более не в твоем понимании, но закалилась.
В общем, я могу распинаться очень долго. Суть в том, что Мелоди была... чарующей, и я получила огромное удовольствие, играя с тобой. Спасибо!

2016-04-12 в 16:21 

August [Lynx]
Не делай того, на что не готов получить реакцию!
Anrier_de_Rierre, Мелоди! Как мне хотелось на тебя рычать и агриться! И ладно бы мужем - вроде и история старая, так ты умудрилась забрать Артура (и да - не верилось, что ты не причастна)!! Хотя вот после твоих слёз... появились сомнения... Но вот Зеркало - так хотелось чтобы ты пообещала... ведь тогда тебе можно было бы поверить, а так... и только именно свет внутри не дал оставить злобную тьму в виде тебя внутри умирать... но мы же свет... а вдруг ты одумаешься...
(Дарком с тобой не взаимодействовали... хотя именно твой труп стал для него важной ступенькой к воспоминаниям.. да и сейчас твоя смерть косвенно играет в отношении него важную роль)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ore wa Sin Sekai

главная