• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:09 

#942

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Отпусти меня Пэн!
Отпусти меня трава... вылези уже... прекрати думать об игре на Неверленде!!!




@темы: фанарт, сумасшествие, Peter Pan, AMV, трейлеры и просто видео

23:33 

#941

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Уехал в Питер на игру "Дом, в Котором..."
(вернусь в понедельник утром).

Воспитатель и куратор шестой группы - стаи Псов.
Троянски Моран... или как будет правильнее на манер Дома - Камикадзе.

Удачной нам игры ^__^

P.S.Воспитатель умер... УРА!
На следующую игру поеду другим персонажем )))


@темы: Дом, в котором..., ролевое, фанарт

17:37 

#939

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Сижу сегодня на работе и слышу песню...
Аж по душе прошлась...
Что же все вокруг вытаскивает Пэна, когда я его так уверенно пытаюсь спрятать обратно?! О__О

текст песни


Cкачать SKY Мальчик ищет маму бесплатно на pleer.com


@темы: фанарт, музыка, Peter Pan

21:38 

#938

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...





@темы: Peter Pan, фанарт

19:36 

#937

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Спасибо мастерам за эту потрясающую игру!
Спасибо за те новые грани, что вы подарили!
Спасибо... за просто то что вы есть!

Эта игра... у меня нет слов...
Вот поистине, мирные сказки ))

На самом деле... все те чувства и благодарности, да и просто мысли... сейчас настолько в свернутом в нераспутываемом клубке, что мне очень сложно подобрать нужные слова, чтобы выразить всё.
Это было сильно!
Это было больно!
Это было глубоко!
Это в момент скуки персонажа, я ушел в комнату спать, и у меня настолько мысли Питера были при этом, что сон сняло, ровно, как лег на диван Хдд
На ваших играх, персонаж становится тобой... и мне впервые становится страшно... что он настолько сжился со мной...
Поэтому - перерыв. Отдых. Иначе, я перестану разделять грань созданного образа жизни и ролью Питера, не в силах выбрать ))

Это была сильная игра, в плане новых черт, которых ты даже не представлял ))
Она была красивая... и на удивление - плавная.

Элладан - отдельное спасибо за слова Нода *___*
Только после этого Питер смог простить себе хотя бы этот грех...
И примириться со смертью Нода.
Спасибо брату за этот кусочек счастья в сердце ))
Спасибо еще за момент с вытаскиванием сердца! Тогда мне очень это было нужно... потому что уж больно уже стало давить всё на Питера...
Ты очень вовремя его вытащил ))
Спасибо отдельное за светлого Мордреда! *___*
За первые слова, уже на старте игры резанувшие по сердцу...

Локи! Спасибо тебе за эту игру! За всё выше написанное, кроме адресного, конечно, за новый кусочек чуда и сказки ))
И пусть кому-то она будет казаться страшной и темной... но в ней был свет!
Спасибо Мистеру Голду, пусть и за такое... но определенно спасение Лу, обход вашему же договору с ним. Его обязательно найдут, да и вы знаете где он... Луноликого любят и ждут, поэтому его всегда найдут и вернут ))
Спасибо Луноликому... за его поведение с Питером ))
Ведь при последней нашей встрече... Питер видел тебя жуть разъяренным... и боялся попадаться тебе на глаза... да и в позапрошлую встречу... да и как все эти полгода между играми...

Кромешник прости Питера за эти игры с твоим отцом... Ты очень важен для меня! И я никогда не забуду, как ты пришел за мной к красной шапке! Это было очень... просто я не мог не... не мог простить, его...

Рысь ваааааааа, прости меня!!!!! Но Питер был очень обижен!!!! ты сделал ему очень больно Т___Т прости!!!!

Су ты свет и надежда Питера... надежда, хоть немного, но исправить свои ошибки... Я рад, что ты рядом ))
И мы еще обязательно выиграем гонку у горгулий ;-)

Тианит я так ждал "маму"... но так и остался без нее... Т___Т Я люблю тебя, как знак его прошлого и былого, он тебе безмерно благодарен!.. но он понял, что для Питера, в твоем сердце всегда было приходящая полочка, на которую ты смотришь из далека, желая счастливой жизни... но не желающая принять его на правах в другую часть себя... О__О извини, я не знаю, как это более понятно описать... в посту ниже есть довольно четкое еще понимание и воспоминания питера к маме... надеюсь, тебе не будет слишком больно Т_Т Я тебя люблю ))

Минами ну я тебе говорил, что Питер сейчас думает о Моргаузе )) и мне хочется, чтобы это осталось именно там, сказанное вслух, но не написанное )) Спасибо тебе за игру!

Лилс это была неописуемая ненависть Хдд красная шапка по нему проехалась сильнее тогда фактором неожиданности, но когда ты сделала его метаморфом на этой игре, я реально стоял и думал тогда, каким способом мне себя убить... потому что я еще тогда себе поклялся, что никогда больше, что лучше смерть, чем такая жизнь... но меня держало... держали многие клятвы.. как твоему роду, да и как самому себе... и это был очень сложный выбор и от этого больной )) спасибо тебе за игру ))

Гвидион спасибо тебе отдельное за разговоры про тартар и про море ))

Крестраж, ну не знаю почему... но ты настораживал Оо да и книжку мне не дали в первый раз из-за тебя дочитать Хдд но жаль, что мало взаимодействовали Тт

Блок Атлантиды... сорри, что не поименно каждого... но сил уже на отчет нет )) да и пересекались мы с вами в основном групппами Хдд
Спасибо за тот разговор в конце... где я немного смог почувствовать себя одной не безизвестной личностью, предлагая сделку Хдд питеру тогда это очень0очень понравилось *___*

@темы: сказки, ролевое, отчет, Peter Pan

18:50 

#936 НЕ отчет! Это кусок оголенной души Питера... Оо

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Даже при условии, что Питер Пэн начал взрослеть, он всё еще продолжает быть ребенком...
Ребенком со своими мыслями, эмоциями и проблемами...

Дом Мечты - это место его самой первой ошибки. Место с которого всё началось. Место, которое будет висеть виной всегда... потому что ему никогда не расплатиться с Луноликим... и с каждым прожитым днем, с каждым новым событием, чаша вины... становится всё больше.
Но об этом Доме я возможно расскажу чуть подробнее - позже.
Этот пост я хочу посвятить другому Дому.

Дом Отражений - это дом пустоты. Его наказание. Его тюрьма.
Во второй книге про Питера Пэна, есть моменты, когда мальчик постоянно летал к окну и наблюдал за мамой, которая его всё время ждет. За 350 лет жизни в Неверленде и исполнению своего предназначения, он таких окон видел великое множество, и много детей его с того времени успели покинуть и вернуться к мамам... и каждое такое возвращение... означало одно - его самого, его мир и всё связанное с ним - оставляли за спиной, идя дальше. Питер Пэн был мостиком, некой ступенькой, на дороге жизни и будущего... вот только для него время остановилось.
Он довольно продолжительное время, думал, что теперь и он воссоединен с семьей, не делая сам того "особенного" шага, не оставляя Неверленд и предназначение за спиной... ему было весело с родителями и братьями (в той реальности), было весело с родителями и сестрами (в этой реальности). Он был счастлив. Он жил, как он думал, той самой семьей, к которой так все стремились его потерянные дети... Да он и не задумывался вообще, а какого это, когда дом - пустой. Он отдавал себя семье, каждой её части, и каждую, даже малейшую частичку семьи, воспринимал как нечто большее, и каждого хотел защитить и сделать счастливыми. Он абсолютно искренне хотел, чтобы все были счастливы, и Джек на Земле, и... Нод. И сестрички, которых хотелось спрятать, и даже мама с новоприобретенным папой! Он любил их всех! Полностью, как любой ребенок боготворит и любит свою семью... сам того не замечая, он пускал тот же взгляд, что и его потерянные дети, на свой дом... Он был искренне счастлив, даже, когда родители с сестрами решили жить на Земле в созданном мире Алисе - ведь они будут счастливы и в безопасности... Но за всеми этими мыслями, всем этим счастьем и весельем, всей той защитой и безопасностью для семьи... он очнулся, когда уже было совсем поздно.
Когда он однажды оказался в доме один.
Где этот трепет и восторг, что он испытывал, смотря за воссоединением своих потерянных детей с семьями, их счастливая жизнь... где эта счастливая семья в его окне?
Пустота... Там лишь пустота... Только он и слуги.
Питер вновь ощутил то чувство после отпускания ребенка, ты словно через призму окна, подсмотрел их счастливую воссоединенную жизнь, а сам то вернулся в пустой Неверленд... Только здесь, он вернулся в пустой Дом. Он так был обеспокоен счастьем своей семьи и их безопасностью... что снова остался один.
Но если жизнь с ними в Домах Звездного мира - это... это словно само собой разумеющееся... То приход тебя в жизнь родителей - это уже... это уже означало для Питера сделать тот самый важный шаг, что когда-нибудь приходится делать его потерянным детям... Отказываться от детства, отказываться от некой частички себя, и прийти в новый взрослый мир... мир родителей - оставив себя старого и тот мир за спиной.
Питер Пэн не мог... Это его жизнь, его предназначение... он сам.
Как и раньше, он решил делать то что он и так делает постоянно, если не своим счастьем семьи, так другим. Была одна семья, за которой он любил тоже наблюдать - Дом Равновесия. Их он тоже воспринимал своей семьей... но все же это не настоящие родители. Но приход к ним, все равно заполнял его душу теплом семьи. Как и раньше. Да что там говорить, будучи счастливым, он даже не задумывался о многом, и просто принимал их как семью. Еще несколько братьев (там и чувство вины, и просто факт, что семья), дядя и тетя, словно вторые родители, пусть в душе и не мои... но как крестные. Он старался окружить себя семьей, больше и шире, чтобы рядом всегда кто-то был. Весь это семья, это счастье в окне, так часто им наблюдаемое...
И когда в Доме оказалась пустота, естественно, что он стал чаще наведываться к другой половинке своей семьи. Пусть не настоящие, но настолько свои... Но и оттуда его вышвырнули...
Его ткнули носом, что это не его семья, что он не имеет права наблюдать за их счастьем, что он не... имеет права быть их частью (очень много вины, ошибка, из-за которой он должен расплатиться)...
Так может всё же стоит самому сделать этот шаг?
Прийти в мир родителей? Стать их частью уже безвозвратно, оставив всё позади себя... Неверленд, предназначение, детей... своё прошлое. И просто идти в будущее? Он вернулся в Неверленд, устроил последнюю вечеринку, а на утро вернул детей родителям... И вновь эти воссоединения с семьями, светлые жизни счастья и будущего... Что же ему стоит выбрать?
Неделю... а может и больше, не счесть времени, что он бродил по Земле... Он наблюдал за жизнью детей, радовался с ними и грустил... И он больше не смог отрывать детей от родителей. Он решил.
Как избежать этого очередного чувства, как через тебя переступают - так не лучше ли сделать так, чтобы этого мига воссоединения больше не было? Не забирать детей на долгое время... а забирать на несколько часов, словно ты вышел с ними погулять... когда они еще не успевают почувствовать того чувства одиночества... и до того, как Питер почувствует себя ступенькой... лестницей по дороге в будущее. И тогда... тогда он не будет видеть перед глазами то постоянное напоминание того, что он должен сделать сам... Тот шаг... прийти к родителям. Он чувствовал... словно, если он придет к ним в их мир, то всё, что он пережил будучи ребенком... всему этому придет конец. Окончательно и бесповоротно. Ведь... ему придется двигаться вперед, оставив все это в прошлом... и вся его жизнь круто изменится...
Он стал ночевать на Земле. Днем он гулял с детьми, а по ночам, он засыпал, обернувшись вокруг печных труб, которые хоть как-то могли его согреть в холодные и туманные ночи... Периодически он возвращался в Дом Отражений, буквально за сутки подписывал бумаги, и вновь спешил на Землю, гонимый жутким давящим чувством - Дома! Чувства неотвратимого выбора! Выбора сделать тот необходимый шаг! Решимости на который у него не было... Он всегда старался отложить будущее в долгий ящик, отсрочить момент... Внушая самому себе, что его предназначение - это его очень важная работа...

(здесь много событий, описаны которые будут не в этом посте... но в продолжение, то к чему я вел, я не все мысли и думы его буду описывать в том его состоянии, но опишу именно то направление, что я рассказываю сейчас...)

В какой-то момент, Питер оказался заперт в Доме Отражения. Без магии. В тюрьме, где каждый камешек, каждая крупица и окружающая пустота напоминали ему о том, что он откладывал в ящик. Переступить через себя и идти дальше. Выбрать то, что со временем выбирали его потерянные дети... И будучи не возможным убежать, уже выбор родителей, казался ему единственным верным и возможным. На Землю всё равно уже нет хода. Без Магии нет предназначения и его возможности исполнения, нет работы Главы Дома... нет ничего, чем бы он мог прикрываться, дабы убегать дальше... Он уже не раз и не два, был полон решимости выбрать следующий шаг, дорогу в будущее... Жизнь и момент, когда ты готов выбрать семью, поставив их приоритеты выше своего детства и наслаждения... Да вот незадача - без магии он и прийти то к ним теперь не может.
Он все время сидел Дома один. В пустоте. Никому не нужный... и опоздавший с той решимостью, на которую он наконец-то был готов...
Что поделать, каждый приходит к осознанию в своё время...
А потом пришла мама! Она пришла! Он столько времени ее ждал, и она пришла! Сейчас она заберет его с собой, вернет в семью, подарит то тепло и уют родительского очага и дома... не Дома Отражений, а дома! Который, она перебираясь с Джеферсоном и сестрами, забрала с собой! Ведь дом - это не место жительства, дом - это мама.
И нет! Я не разу не смущен... скрою счастье и надежду, за болью, что еще переполняет меня - это ведь мама, она все поймет, даст затрещину, скажет: "Хватит хандрить, Питер! Пошли домой!"
Но мама уходила в боль и печаль, чуть ли не сильнее его самого... откуда взяться счастью, если маме больно от твоих слов? И смущение переходит вновь в депрессию, переходит вновь в обиду... и во много что ещё... И момент изначального счастья уходит...
Как и уходит мама.
Она не забирает тебя в свой мир.
Она не забирает тебя ДОМОЙ!
Она оставляет тебя одного. В пустоте.
И Питер понял, какой-то частичкой души... что, да, он её сын, она его по своему любит... но ему никогда не стать той частичкой души того дома рядом с ней, что она создала в собственном мире... она никогда не представляла его там с ней навсегда вместе и рядом... Навсегда и вместе - это Джефферсон и сестры... А место Питера - в Доме Отражений.
Для мамы, Питер... никогда НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛСЯ ДАЖЕ МЫСЛЕННО живущим вместе с ней в том мире...
А это значит, что окно в тот дом... а было ли оно вообще хоть когда-нибудь?


Download Dmmd Jellyfish song by Clear for free from pleer.com


@темы: сумасшествие, ролевое, обрывки сознания на границе мироздания..., настроение, Peter Pan

21:33 

#935

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Вау!! Вот так видео я нашла с Питером Пэном! Хдд
Кроссовер с персонажами сериала Мерлин ВВС )))






@темы: AMV, трейлеры и просто видео, Merlin BBC, Peter Pan

07:52 

#934

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Черт... только меня может мучать похмелье в 7 утра на работе вторника... О__о
Хочу домой в кровать. И чтобы стало лучше...












@темы: гивки, жизненно

01:25 

#933

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
01:01 

#932

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
16:23 

#931

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...



@темы: Felix, фанарт

15:18 

#930

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...

@темы: Peter Pan, фанарт

15:12 

#929

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...





@темы: Felix, Peter Pan, фанарт

00:44 

#928

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Да!
Ура!
У Питера Пэна теперь есть Феликс *____*
И всегда теперь будет *______*
Я каваюсь и просто мега-мега рад и счастлив :inlove::inlove::inlove:


@темы: сумасшествие, Peter Pan, Neverland, Felix, AMV, трейлеры и просто видео

13:52 

#927

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
10:05 

#926

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
08:11 

#925

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
*_______________*


@темы: фанарт, красиво

22:17 

#924

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
00:07 

#923

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
01:47 

#922

порой и не ты вовсе управляешь своим телом... то это чувства, то цинизм, а порой самый простой эгоизм...
Мега шикарный отрывок из "Обыкновенное чудо" *______*
Ажжжжж в душе мурашки прошли :inlove::inlove::inlove:


@темы: фильмы, настроение, AMV, трейлеры и просто видео

Ore wa Sin Sekai

главная